Только названия стихов. 596

Перечень стихов, опубликованных 25.11.10г. без изменения порядка их опубликования.

• И совсем не важно (Трамвайный Хам)
• Подбираю слова (Никита Зезуль)

• Меняю я квартиры... (Елена Буданцева Ившина)
• Эгоист (Игорь Носов)

• Помоги нам, Человек-Паучок... (Михаил Битёв)
• Про поэта (Микто)

• Апокалипсисы 21 века (Сергей Лис Суслов)
• Винегрет... (Римма Поспелова)

• Паспорто-отменное (Владимир Евгеньев)
• Нарисуйте лошадку! (Евгений Плотников)

• Конкурс - Люди и манекены. Голосование (Фото-Блиц Школа Комментатора) 
• О бабах и откатах (Александр Кузьмин 2)
• О, Стихира... (Игорь Дань)

• Баллада о холодильнике (Таира Ирата)
• Отчёт для шефа... (Натали Тарасова)

• Так, как французы (Роберто Дель Замбротта)
• Бусы (Сергей Ширюков)
• Это только сон! (Сергей Ковальчук 2)

• Грешу легко (Владимир Михайлович Соколов)
• Цари и шуты (Андрияшка)
• Благородная душа (Жульен Стебо)

• Пчела (Николай Векшин)
• Сладкая батарейка (Валерий Панкратов)

• Кошачье (Игорь Желнов)
• Грусть (Николай Мальцев)

• Се ля ви... (Ирина Бойцова 2)
• И тлеет прошлогодний снег... (Игорь Белкин)

• Мизансцена в милиции (Валерий Белов)
• Железный ритм (Нехай Ям)

• Как в Москве, в столице нашей Родины (Игорь Соколов 2)
• Страшилочка для поэтесс (Стресс-Папье)

• Первой любви... (Валерий Панкратов
• Ах, какой был мужчина! (Наталья Флоря)
• Нежданчик (Дмитрий Сахов)

• У нас гречки завались! (Валерий Лопатин)
• Про меня не забудь (Софья Хрусталёва)
• Рождаемся, когда приходит срок (Микто)

25.11.10г.


Рецензии