Самый рыжий самый хитрый...

Самый рыжий самый хитрый. Лис ко мне вчера пришел
И на жизненные темы разговор со мной повел
Я его конечно слушал. Но вот думал про себя
Стоит верить? он ведь рыжий. Иль послать его раз два
Но и в этом разговоре я нашел зерно чтоб съесть
Записать в своем блокноте и потом детям прочесть
Я и вам того желаю видеть корень видеть суть
Извлекать уроки жизни безопасней делать путь


Рецензии