Осень

Листья дуба, листья клёна,
На траве ещё зелёной,
Гроздья лопают от сока,
Ягод солнцем обагрённых.

В жёлтой осени брожу...
В ней забвение нахожу,
Листья под ногой шуршат,
Как же осень хороша!

Ветерок листвой играет,
В роднике вода журчит,
Одинокий дуб страдает,
Там корова замычит.

Шмель присел воды напиться,
Мошки кружат, но без сил,
Солнце в небе веселится –
Дождь давно не моросил.

Вот такой люблю я осень  -
Яркой, в солнечных лучах!
Тёплой,  ласковой и броской -
Листьев пряди на плечах.




http://www.lulu.com/shop/search.ep?contributorId=1311662


Рецензии