Мой Бог

Вы не держали меня за талию холодными руками.
Не целовали взасос, раздвинув губы языком.
Вы не въедались мне в глаза своими вечными глазами,
а мои руки никогда не будут пахнуть вашим табаком.
Вы не проложите любви моей брусчатую дорогу
и не повесите в дверях настенный циферблат.
Рабом быть не положено для нынешнего Бога
и здесь уже никто из нас, увы, не виноват.
05.06.09г.


Рецензии