Восьмое небо

Пусть снова в городе идут дожди
и дикий ветер за окном тоскует,
ты будь терпимей - просто подожди,
нас скоро солнце в щечку поцелует.
Оно взойдёт с проказником лучом
и заиграют в лужах разные аккорды.
Им здесь не нужно быть искусным скрипачом,
они всегда играют нам уверенно и твёрдо.
И ты поверь, что худшее осталось позади,
а впереди большое блюдце счастья.
Его своей улыбкой нежной награди,
в ответ, на что оно подаст тебе своё запястье.
И улыбайся, ты - прекрасней всех,
твоя улыбка серебра и золота дороже,
а твой чудесный звонкий смех
мурашками бежит по белой, гладкой коже.
Иди вперёд, ты сильная - всё сможешь,
пошире лишь открой окно своим мечтам.
Они печаль твою на радость приумножат
и будут с тобой рядом - тут и там.
13.05.09г.


Рецензии