А на самом деле...

           Алле Борисовне, в детстве - очкастой рыжеволосой девочке - посвящается

Красненькая Шапочка
Не такой была -
Все о ней придуманы
Сказки и дела.

Маленьким,беспомощным
Слыл в лесу волчок -
На руки усядется,
И тебе - молчок!

В шапкиной корзиночке
Урожай таков - будет
Вместо булочек
Супчик из грибов.

Не обманут шапкины
Толстые очки -
Под очками - глазоньки,
Что сверлят мостки.

И характер Шапочки,
Словно тот кремень-
Не нуждалась девочка
В помощи ничьей!

Фантазия по картине Анны Силивончик "Серенький волчок"


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.