Гут. Грейт

Тоскливых фар свет.
Уют. Гуд. Грейт
Или апгрейд?
Тут настроение:
Двора течение
Еле заметное
И тишина.
Узор мороза.
Треснуто окно,
И сочетанье –
Проза.
Стихи – стрекоза.
Может быть мотив,
Но нет.
Ритм – нет.
Гуд. Грейт.
Входит женщина.
Анастасия
Или Анастезия –
Это еще вопрос…
Касается рукой.
Не трогает.
Покой
Не нарушает.
Значит все-таки Анастезия.
Вот и ответ.
Гуд. Грейт.
Курить. Закурим.
Братец. По одной.
С самим собой.
Чего же в самом деле!
Эмоция.
А ты все пела…
Плясать теперь,
Голубушка, изволь,
Эмоция закончена.
Женщина уходит.
Я выключаю свет
И закрываю дверь.
Теперь.
И тихо, и темно.
Кончается кино,
Но остается бред.
Гуд. Грейт.

февраль 2011


Рецензии
Настроенческое!

Лариса Нездешнева   02.03.2011 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.