Налейтесь ядом ветви за окном...

Налейтесь ядом ветви за окном.
Вина глоток – и легкое похмелье.
И разгорается безделье января.
Поток сознания и сны - замена яви.
Сквозь полумрак, предметы очертя,
Крадется свет, и проступают грани.

А завтра – неба огненная гладь
И тишь, и синь. И не сведут с ума
Берез проснувшихся серебряные струны
И неба хрупкий ненадежный наст.
И в ломком воздухе таинственные руны
Лишь знаками напоминают нас.

январь 2011


Рецензии
Адреналинчик повысился.Отпад.

Светлана Садинская   26.02.2011 05:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.