Ларисонька, милая, с днём рождения!!!

В ветхой шубке февраля
Мёрзнут в парке тополя
Как котёнок над трубой
Дым свернулся голубой....

С неба звёздочка в ночи
Вдруг раскинула лучи
Светит в мир , сколь силы есть
Нам несёт благую весть!

Крик младенца в небо птицей!
Родилась! Зовут Ларисой!
Всё при ней. Здорова детка
Ангел, сладкая конфетка!...

И росла мила , прекрасна
Всем светила солнцем ясным.
Счастьe  женское ценя
Стала мамой двум сынам!

А сейчас как к солнцу ручки
Тянет к ней малышка внучка!
Да, идут, летят года
Не вернуть их никогда

Так , дай Бог здоровья, счастья,
Шубку - в холод, зонт в ненастья
В доме мир уют и свет
И коробочку конфет

Самовар, в горошку кружки,
И хорошие подружки
Пусть придут, и чай поставят
С Днём Рождения поздравят!!!!


Рецензии