В кабальных узах опостылого родства...

                (Из рассуждений о судьбе одного маленького мальчика)

Что может быть страшней, чем осознать
Продажность, лживость матери своей,
С клеймом родившись, прошлое терзать,
Искать забвенья в веренице дней.
Распятье мыслями. В объятиях стыда
Коварный дар от кровных подлецов
В кабальных узах опостылого родства
Наследство оборотня - милое лицо...
Ребёнок должен жребий свой принять:
Жизнь - не всегда начало с чистого листа.
Что может быть печальней, чем понять,
Что ты - отросток ядовитого куста...

*************************************
  (ранние вариации...)

Сердце есть и на плечи дана голова -
Покаянье придёт, снизойдёт озаренье.
Прав никто не давал затирать те слова,
Что в молитвы слагались со времён сотворенья.
Прав никто не давал извращать Божий смысл,
Самодурства расчёт уравнять со святыней,
Оправдать произвол, осквернив Дух и Мысль,
Прикрывать свой позор материнством-твердыней!
Жриц любви нужно в срок сучьим племенем звать -
Плотоядные нелюди алчной эпохи!
Чистый символ служенья Добру - слово"МАТЬ"-
Не паскудьте, взлелеяв продажную похоть!
Обливается кровью Душа, голосит,
Не клонируют стыд из пробирочных пункций.
Материнство - награда! Не воинский щит,
Не одна из банальных навязанных функций!
Наловчились цитировать Новый Завет,
И плодятся без устали хищные жрицы...
Что ж, порочность нарядна, нахальна - слов нет,
Как арийская раса, блудники и  блудницы!
Словно в пропасть - меж ног потаскух - не невест!-
Вожделенные орды , опьяненные, с лестью
Входят стадом свиней, где неизгнанный бес...
И рождаются - дети как орудие мести ...



© Copyright: Людмила Кононенко, 2009
Свидетельство о публикации №1910243816


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.