КВН

Мы с ребятами вчера
Наигрались. как всегда.
На команды разделились -
Очень весело резвились.
В умную игру играли -
КВН - ее назвали.
Кто быстрей, а кто смелей...
Туров было очень много,
Но жюри следило строго.
Мы считали, рисовали
И на логику решали,
И фигуры рисовали
Все немного подустали.
А потом пошли гулять
В "Два Мороза" поиграть
и загадки отгадать,
У нас это не отнять.
Потом в группу мы вернулись
И друг - другу улыбнулись.
Пообедать сели дружно...
Тихий час - всем спать нам нужно.


Рецензии