Анатолию Гончарову с юбилеем!

   (Юбилей был 13 января)


Шестьдесят – вторые тридцать,
Или – третьи двадцать.
Можно в сотый раз влюбиться,
Можно рассмеяться,
Можно написать сонет,
Или – «Трали – вали»,
То, что было, или – нет,
То, о чём мечтали…

Шестьдесят ударных лет
Пролетели – тройкой…
Впрочем, сожалений нет.
Встав у барной стойки,
Начинаешь вспоминать:
Помнишь? Помнишь… Помнишь!
Возвращается опять
Память – Музе в помощь…

Не вернуть, не отменить,
Не начать сначала…
У судьбы  не только прыть –
Статна… величава…
Пусть проносятся года –
Ты, как прежде, в форме.
Юбилеи – ерунда,
Главное, что б в норме –

Танцевать, любить и петь,
Не грустить в разлуке…
Осень жизни – с клёнов медь…
Всё повторят внуки!
Пусть их будет…не скажу,
Сколько и какие…
Поздравляю!
Ухожу…
Тихий Дон.
Россия.

http://www.stihi.ru/avtor/kadet1965


Рецензии
Хорошо получилось!...Юбиляру понравилось, наверняка!

Вадим Константинов 2   25.05.2011 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Вадим. Надеюсь, что понравилось...))))

Ковалева Елена   25.05.2011 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.