С упованием пойду вперед, не дрогну...

С упованием пойду вперед, не дрогну:
Крест достаточен, чтоб "мост чрез пропасть" проложить...
Я под тяжестью его прижат - не согнут,
Чтобы в узкие врата войти - по слову Христа жить.

А широк путь и просторен, пусть останется там где-то,
По нему идут вольготно, сбросив с себя крест...
Господи, дай силы Твоему рабу, здесь - в мире этом,
Сердце чистым сохранить, чтоб в мире том Тебя узреть.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.