Так хочется любимой быть

Так хочется любимой быть и верить,
Что не обманет меня близкий человек!
Что счастье все же постучалось в двери,
И нас с тобой судьба свела навек!

Так хочется любить и быть любимой,
Всю нежность, что во мне, отдать тебе!
И пусть меня не покидают силы,
Пусть каждый день проходит в новизне!

Так хочется любимой быть и снова
Твой добрый взгляд в моих глазах ловить!
Мне хорошо с тобой, и я готова
Заботливой и преданною быть!

Так хочется любить и быть любимой!
Молю Всевышнего я вновь и вновь!
Мне кажется, я это заслужила,
Не убивайте во мне веру и любовь!


Рецензии
Марина, это такое естественное для женщины желание - быть любимой! Заходите. С теплом,

Любовь Гаус   19.06.2011 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо Люба, обязательно зайду! С теплом!

Марина Энн   19.06.2011 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.