Спасибо вам

Спасибо вам за то,что не трухали,
Стояли у станка или у пушки.
За то,что свои жизни отдавали,
Чтоб я услышал кваканье лягушки.

Чтоб я увидел бабочки полет
Чтоб носом чуял аромат сирени,
Чтоб ощутил как солнышко печет
И с гордостию преклонил колени.

Спасибо вам за мать и за отца,
За все моменты нашей с ними жизни
За то,что вы стояли до конца
Свободу отстояв своей отчизны.


Рецензии