ЗАРЯ

Помнишь ли нашу первую встречу?--
Я вспоминаю вновь и вновь,
Как ты сама подошла в тот вечер,
Как родилась наша любовь...

Я хулиган,и под глазом фингал,
Ты же--заря ясного дня...
И этот фингал тебя напугал.
И ты пожалела меня.

Помнишь,бродили с тобой до утра;
Звёзды мигали нам странно...
Ты говорила:"Иди же,пора."--
Слышалось мне:"Ещё рано."

Звёзды мигали,звёзды бледнели
И исчезали,смущаясь.
Так же и мы смущённо глядели,
Взглядами робко встречаясь...

Боже!Спасибо,что с этого дня,
Что с этой ноченьки лунной
Счастье моё навестило меня--
В тебя я влюбился безумно...

Помнишь ли нашу первую встречу?
Я вспоминаю вновь и вновь.
Как ты ко мне подошла в тот вечер.
Как родилась наша любовь...
    09.08.10--16.02.11гг.
    Фото--Интернет


Рецензии