блеск...

 блеск  снега радует  мне очи
 так волшебство  приходит в мир
 перенося мое дыхание
 в очарованье ...
 в свет иной...

 мерцанью сердца нет преграды
 стучит  звучит  как камертон
 сверкайте блестки у подножья
 и может статься век другой...

 и быль и небыль будут рядом
 спокойно мерно как река
 и удосужиться не страшно   
 сегодня завтра и вчера

 поэмы спеты про сегодня
 лаская  слух  и  теша  дух
 придав огня в блестящи взоры
 и нараспев украсив слог

 блеск снега радует мне очи
 и каждый раз как впервый раз
 и романтичны лунны ночи
 зачем нам тина и покой...


Рецензии