Ветра Любви

В зеркалах зари -
Перешёптыванье волн,
В глубину плыви
Сердца своего.

Парус расправит крылья
Для тебя в пути,
Дорогу доверь ветрам –
Ветрам Любви

Не страшись идти
Через бури вперёд,
Если сердца песнь
Вдаль тебя зовёт.

Парус расправит крылья
Для тебя в пути,
Дорогу доверь ветрам –
Ветрам Любви.


Рецензии