Ты ходишь по городу древнему...

Ты ходишь по городу древнему,
За руку любимой держась.
А я в теплом сне, наверное,
Стараюсь туда попасть.
Пройду я навстречу рядышком,
Плечом лишь тебя коснусь.
Потом не смогу успокоиться
И молча на вас обернусь.
А ты не заметишь этого,
В глаза заглянув ее.
Лишь вспомнишь потом, может, к вечеру,
Что сердце разбил мое...


Рецензии
А он сказал, что слишком грустная история...

Наталия Постолаки   14.03.2011 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.