Луч Маяка

Луч Маяка

Море. Блеск. Штиль. Паруса.
Свет Маяка раскрывает глаза.
Звёзды - карта. Компас - луна.
Верен пути Капитан корабля.

Прозрачный парус обнимает лето,
Раскинулось небо за стороны света.
В себе отражая Маяка сигналы,
Плывём, покидая земные причалы.

Звёзды. Карта. Компас. Луна.
Свет Маяка раскрывает глаза.
Море. Блеск. Штиль. Паруса.
Ты навсегда -  Капитан корабля.


Рецензии