Танцуем любовь

Смотри мне в глаза, следи за моею рукой,
Пунктирным движением стаи несобранных фраз.
Сегодня мы снова с тобой танцуем любовь
На раз…

То дальше, то ближе, за шагом мы делаем шаг,
Не слышим, но чувствуем верно взрастающий ритм,
И в такт поднимает рассвет свой пылающий флаг,
И тени двух тел продолжают движенье под ним.

А небо пропитано первым декабрьским дождем -
Волшебным коктейлем из тающих льдинок и слез,
И эти мгновенья мы снова и снова крадем,
То в жар окунаясь, то, кутаясь в белый мороз.

И с нами танцуют все самые смелые сны,
Где в отблеске желтых огней проступают мечты, 
Танцуем любовь в ожиданьи далекой весны,
Где ты есть и я, где только есть я и есть ты.

Дрожит под ногами и плавится грозная твердь,
Но падая, и поднимаясь, и падая вновь,
Мы знаем, как неокончательна каждая смерть,
Мы снова сегодня с тобою танцуем любовь!

декабрь 2010


Рецензии
Классический танец.Но необычно.

Светлана Садинская   26.02.2011 05:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.