Пяти

Ты только утром, когда проснешься,
Зальешься смехом и улыбнешься.

И вновь заплачешь ты над Невою.
И вновь заплатишь за все с лихвою.

И вновь укроешь свою погибель.
Во тьме подъезда свою погибель.

И день застынет и станет белым.
И сразу вечер как будто мелом

Запишет строки, которым ныне
Не суждено стать уже другими.

«Пяти закатов, пяти разъездов
Пяти вокзалов, пяти подъездов».

осень 2010


Рецензии
Печалью всё пронизано...Чудесно...

Светлана Садинская   26.02.2011 05:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.