Наступил час испытания

Наступил час испытания
Приготовься ко всему
Тебя не спасут оправдания
Ты скоро узнаешь почему

Не будет шума и крика
Не ударит тока разряд
Ты не увидишь моего лика
Пока не взорвется снаряд

Все случится слишком быстро
Ты не сможешь ничего понять
Я это сделаю бескорыстно
Никто не сможет на меня повлиять

И в небо потоком вопросы
Кто? За что? И зачем?
А боги они безголосы
Они нужны не затем…


Рецензии