Я слишком часто говорила, что люблю...

Я слишком часто говорила, что люблю,
Не раз от гордости своей страдая.
Любить - одно, что в жизни я могу,
Любить - пороков избегая.
Давно забытые разрушенные замки
Архивом засекречены под ключ.
Я не могу простить себе, что вышла в дамки,
Без слов давно забытых "я люблю".
В том мире, где для них подспорьем
Лишь тень минувшего оргазма стала, -
Лежит моё Средьземноморье -
Там в прошлое билеты заказала...
Любовью сердце заживлять отправлюсь,
Залечивать жестокие обиды.
Скажу себе вчера , что справлюсь,
А завтра я скажу тебе спасибо!


Рецензии