Путь на Юг

За всеми нами стены льда,
Но впереди - огонь.
Болота медные прошли до дна,
Но под дождем ладонь...
Прости нам смелость, ведь потом
Настигнет счастье вдруг:
И чтоб не чувствовать -
Вдыхаю холод ртом -
Мой путь через Восток на Юг.
Я стану там женой не раз,
Не раз сбегу во мрак.
И через сотни тысяч глаз
Пройду, живя "не так",
Меня не раз отправят в Ад,
Не верю в сказки - мой метраж -
Сто двадцать пять карат.

Сбегу на Юг, на родину Сократа,
Через мою природную страну.
Свою я страсть еще найду -
Путь станет мне расплатой:
За преданность по счету заплачу!


Рецензии