дроля

в улитку уха своего —
глазами мерклыми.
сегодня дролю твоего
порвали беркуты —

букеты солнечных кишок,
с кунжутом пряники.
червём свернулся черешок
унылой паники.

а ты, родимый, не смотри,
ты хрумай яблоко.
пусть будет косточка внутри
твоим корабликом,

пусть будет парусом твоим
полоска кожицы.
мы сотню лет с тобой стоим
и корчим рожицы.

в улитку уха загляни
щекотным хоботом.
убрали дролечку с лыжни,
убили роботом.


Рецензии
И все-таки, чем объясняется этот намеренный примитивизм рифмы (1-3) в первом четверостишии?

Анатолий Шибеник   24.09.2011 01:00     Заявить о нарушении