***

Тебе стихи мои не нравятся,
Ведь ты "поклонник" дней свинцовых,
Где боль кипит и слезы катятся
По сапогам на снег богровый.

И красный цвет планеты марсовой,
И поля Марсового твердь,
И неприязни вкус межрассовый
Все было, есть и будет впредь.

Так от чего стихами душными
Не запахнуть грудную клеть?
На каждый век своя отдушина,
Одна всегда лишь боли плеть.


Рецензии