Ведь мало тех, кто жизнь готов...

Ведь мало тех, кто жизнь готов
Отдать за тех, кого не знает
Сказав совсем не много слов
Вину свою при всех признает

Утратив волю и жизни хребет
Под осени не сильные удары
Он пред собой потушит свет
Чтоб испытать всю силу кары

Всех тех людей что говорили
О жизни теплые слова
И души в луже утопили
Когда пришла и их пора

Но время идет и все забудут
Как мы тонули в их слезах
Ведь новые тела прибудут
Чтобы пропасть в моих глазах.


Рецензии