Сестрёнке Анне

Судьбою я не обделена.
Она ко мне была добра,
И оказала мне услугу
С рожденья подарив сестру-подругу
Тебя, любимая сестра.
И хоть ты маленькой была
Я одинокой не бывала.
Всё потому, что всегда знала
- Я , не одна...
Я помню всё, наш дом, наш быт
Я помню как с тобой играла.
Ну, иногда и обижала.
Ты мне давно простила всё
Всё от капризов и обид
И я простила.
Шли дни...
И вот уже не нянька я,
А твоя старшая сестра.
Мы всё делили попалам,
детей учили быть друзьями.
И повзраслели наши дети
Как повелось на белом свете.
У каждого своя судьба.
Поверь сестра, что жизнь мудра
Что с каждым нашим юбилеем
Мы не стареем, мы взрослеем
Будь счастлива, моя сестра!!!


Сфотографированно автором.


Рецензии