За темнотой наступает рассвет

Не пугайся ночи
За темнотой наступает рассвет
Не печалься проблемам
Все они растворяться,
Луч рассвета испепилит
Без исключения все
И потянутся дни
Наполненных светом,
И исполненьем надежд
Не пугайся ночи
За темнотой наступает рассвет


Рецензии