Вот была б

               

                Вот была б я – продавщица…
                Врать была бы мастерица,
                Ногти красила умело,
                Говорила, что хотела.


                «Обувала» всех подряд:
                Кто богат, кто небогат.
                Презирала бы всех вместе.
                Что не на моём вы месте.

                24.02.2011г
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.