Насте посвящаеться...

Анекдоты и сказки
Ночь меняет нам маски,
А безумные дни
Снова рвут нам мечты!
Ты красивая ложь
Авангардом цветешь,
Сны уходят в реальность,
Изучив актуальность.
Я как праведный день,
Называющий тень
Аркадой замученной веры,
Знаешь скоро придут перемены!
А пока подожди,
Ромбовидны дожди,
Окрестили дорогу,
В эту нашу эпоху!
А теперь уходи,
Оставляя мечты,
Лежать на дощечке,
Я сотру с них словечки.

(24 февраля 2011 год)


Рецензии