Всем, разного уровня правителям Земли

               Если хотите заслужить доброе имя и добрую славу на долгие века -
никогда не обманывайте свой народ ни в деньгах, ни в обещаниях своих - ваше
слово должно быть крепче стали. Потому что если обманете - даже если вас простят
ваши люди, то перед Богом ответ держать придётся - это абсолютно точно: за каждое
 слово, за каждое поползновение в сторону от истины.
 
               Ничего не жалейте для процветания своего народа, своей земли - и вы
 не умрёте в веках и уже при жизни будете в самом большом уважении перед людьми..
А это гораздо достойнее, чем когда тираны, хапуги и беспредельщики умирают, а люди
 их проклинают потом - и при жизни, и после смерти - такие уж точно не оживут
 никогда, и прощения не заслужат!!! Да и жить будут как остервенелые собаки - в
 полном одиночестве и всеобщем презрении, каждую секунду ожидая кару божью... И
 подыхают рано - и хуже собак.. (тому можно привести тысячи примеров из истории,
в том числе - из самой новейшей истории)
             Именно поэтому берегите и цените свою божью совесть - она вам подскажет
 что лучше всего сделать


Рецензии
совесть и есть сам Бог в сердце человека.. её только надо слышать..
с теплом,

Сативия   25.02.2011 14:11     Заявить о нарушении
Абсолютно точно.
Как бы ещё ВСЕГДА это слышать и слушать..
Боже, научи и вразуми!
Часто мы забываем об этом..))))

Владимир Азореньев   26.02.2011 10:51   Заявить о нарушении