59Ж 2011

Высотки, этажи, жизнь во лжи
Заточены ножи, как дальше жить?
На встречу прохожий, ну и рожа
Пустой холодный взгляд, дряхлая кожа
О Боже, жизнь бела как сажа
Социум лажа, кто ЧТО скажет
Пора уже, поднимать жалюзи
Свет пустить, открыть, и дальше жить
Простить, забыть, оружие сложить
Поменьше пить, курить, жевать
Свою роль играть, врагу руку жать
Плевать, устал, в спине кинжал
Дым пускал, всех благ желал
Проспал с утра, в груди пожар
Кураж, вставал, вперед бежал
Мечтал, бросал камни с баржи
Был в Париже, ОЧЕНЬ ДАЖЕ
Талант на продажу, с жаждой жажду
Простужен за неделю дважды
Каждый дождь в дрожь, мы похожи
Сижу на лоджии, татуировки на коже
Всё будет позже, возможно поженимся
ДЖИМ БИМ не прет, лучше ДЖЕК или Джемисон
Не верится, еще живу, сижу, хожу
Ищу брожу что пожрать по пятому этажу
Кружу фантазии в надежде продолжения
Освобождения, и нового рождения


Рецензии