Одна

Нет кольца на руке.
Лишь слеза на щеке.
И шипит тишина,
Одна ,одна,одна.
Кружит земля,
равнодушными лицами.
Одиночиство
с пустыми глазницами.
Прячет душу мою,
в серую, серую мглу.
Крик безмолвный
Никто не слышит.
Горьких слёз
Никто не видит.
Боже!
Зачем Ты меня обидел.
В целом мире оставил одну.


Рецензии
Татьяна!!! Красивые стихи, молодец!!!

Балабуха Андрей Александрович   02.03.2011 15:52     Заявить о нарушении