Стихи

От темы к теме,
           от сонета к эпиграмме
Ведёт поэта его
           мысль и его муза.
Стихи не пишутся
           по заданной программе,
Стихи лишь способ
           сбросить жизненные узы.

Стихи есть некий
           путь к освобожденью,
К свободе, к солнцу,
           к утреннему свету ...
Стихи от зарожденья
           и до их рожденья
Есть музыка добра
           в душе поэта.

                27.09.00


Рецензии