Электронная любовь

Нас разлучают киллометры,
Они наш постоянный враг.
Неразу невстречаясь прежде
Любить неможешь ты никак.
Но так роднит нас интернет.
Друг к другу тянет невзирая
На это электронный бред.
И мучает,и убивает нас
"Электронный человек".

P.S.
 
Ах,электронная любовь
Скажите,кто ее придумал,
Какому осталопу сдуру
Взбрело создать смайлик любви?

Ну неужели он не думал,
Что "мозгом" он своим придумал?

Ну кто его просил?!


Рецензии