и в решето cкользит недоуменья

Любовь звенела до фальшивой ноты.
А дальше что?
А дальше - остановка, недомолвки.
И в решето
Скользит недоуменья
Всё прежнее наивное доверие
И пальчиками держится одними
За твоё имя.


Рецензии