Прими мое касание

Прими мое касание. Прими как дар, как можность.
А это не желание. Тем более не кожица.
Ни перхоть, ни волосики, ни шелухи пороша.
Сплошное ожидание, застенчивости рожица.

Смешок смущенья, искренности страхи,
А мы с тобой в сближеньи черепахи,
Не бойся, не будет перепёха,
А нам  с  тобой  и  так   неплохо.


Рецензии
АнтиВаня Грозный 2

Облако Луна   25.02.2011 06:27     Заявить о нарушении