Бросить всё

Нащупать бы ногою стремя
И улететь, ликуя, вскачь,
Оставив за собою бремя
Разлук, печалей, неудач...
Но тут напрасны все попытки:
Они преследуют меня,
Толпятся, лезут под копыта,
Хватают под уздцы коня...


Рецензии