Жизнь!!!

Жизнь-это состояние души. Жить значит любить, наслаждаться всей красотой будних дней. Иногда люди прощаются с жизнью по своей глупости. Когда человек любим кем то, он живёт не только для себя, но и для других! Жить значит продолжать свой род, идти по жизни вперёд, и не когда не оборачиваться назад, ведь жизнь прекрасна. Я знаю что такое жизнь! Ведь как говориться "Время лечит!"


Рецензии