Пёрышком лёгким

Пёрышком лёгким взлечу я к лазоревой выси.
Вместе с мечтой, оторвавшись от бренного тела.
В свете зари растворятся оковы бессмыслиц,
Что в суете повседневности снять не сумела.

Иль я пройдусь по горящим углЯм преисподней.
В мире так много всего, а безгрешного мало...
Я запишу все грехи в календарь прошлогодний.
Только печальный Харон вслед посмотрит устало.


24.02.11 г.


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.