Ты герой!

Дорога от дома уже далека
И хода назад уже нету
Миром правит чья то рука
Обогнув пол планеты
Кончена вера, загублена жизнь
Ею одной живем,
Реки любви…  Остановись,
Если сковали огнем.
Много друзей и только она
Ели дыша с тобой,
Ели жива, но все же она,
Верит, что ты герой!

(24 февраля 2011 год)


Рецензии