счастье

стих-источник
счастье

ты - мое нежное
и мое страстное.
под солнцем снежное
и на льду жаркое.
немного глупое,
часто голодное...
бываешь грубое,
словно животное.
мое красивое,
гордое, милое,
яркое, тихое,
мной уязвимое..
ты - бесконечное,
тайное, хрупкое,
долгое(вечное),
с белыми зубками.
доброе, мирное
и работящее.
может, наивное,
но настоящее!
неудержимое,
скромное, трудное...
мною любимое,
бываешь грустное.
сильное, близкое,
легкое, ясное...

вот ты какое
у меня счастье!...


стих-пародия
стихотворение

ты - мое славное
самое главное
зноем палящее
змеею шипящее.
ты как животное
грубо кусаешь
как средство рвотное
всем помогаешь
нежное, сладкое
сахаром таешь
крепкое, бравое
с ног всех сшибаешь
самое лучшее
и настоящее
к славе ведущее
о мне поющее

вот ты какое
мое стихотворение!...


Рецензии