Тебе сегодня снова грустно...

          А.В.
Тебе сегодня снова грустно,
Ты смотришь вдаль и на меня;
«Скажи причину этой грусти»-
Твердят твои прекрасные глаза.

Я отвечаю, что сентябрь
И то, что скоро холода,
А ты немного улыбнувшись,
Мне говоришь : «хочу дождя».

                2.09.2010


Рецензии