***

 ты говоришь,что хочешь знать что чувствую к тебе?
так знай же ты уже прошло се светлое во мне??!
да...было чувство,было дело,
но я любовь перетерпела,
хотела знать что выйдет с нами
с холодными молчащими сердцами...
и я права
нам нужно было подождать и переждать тот пыл,
ту страть...
КОТОРЫЕ СМОГЛИ У НАС УКРАСТЬ...


Рецензии
жестоко,но справедливо.

Кирилл Иванов 4   28.02.2011 12:54     Заявить о нарушении