Я знаю, как умрет моя душа...

Я знаю,как внутри бывает больно...
Я видел,как целуют не любя...
И как душа,состарившись невольно...
Внутри сгорает,просто без огня...
А знаю как немые слезы...
Стекают молча,разъедая плоть...
Как рушатся мечты и грёзы...
Как жизнь свою в муку перемолоть...
Я знаю,как приходит старость...
Когда тебе всего лишь сорок лет...
Что значит от потерь усталость...
И как порой не радует рассвет...
Я знаю,как не хочется дышать...
Когда глотаю ком чужого равнодушья...
Как я вздохнуть хочу,но не могу понять...
Как мне избавиться от этого удушья...
Я знаю,как уйду в себя,следы стирая...
Спалив до тла все чувства и слова...
И как при жизни молча умирая...
Я знаю,как умрет моя душа...


Рецензии
ПОТРЯСАЮЩИЕ СТРОКИ!!!!
БРАВО!!!

Принцесса 2   04.07.2012 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо...Это одни из самых любимых моих слов,наверное потому,что они обо мне...С Теплом.Игорь.

Черный Волк-Игорь   27.09.2012 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.