Провинциальный Казанова. Станислав Плутенко

Адрес на картине.

- Похоже, сегодня ты их не утюжил?..
- Кто джинсы утюжит?!..
- Да нет же, шнурки...
- Да вот, понимаешь ли, не удосужил!..
- И в тамбуре вашем повсюду плевки…

- А ты ничего!..
- Как, ты это заметил?!..
- По-твоему, чё я, в натуре, слепой?!..
- А в ваших краях, видно, водятся «ети»!..
- Эт чё за музон там?!.. А ну-ка, напой!..

- Я слушаю «Muse»..
- Это чё за команда?!..
По мне, так «Metallica» или «Ramshtain»!..
- От грохота их развалилась веранда!..
- Смеёшься, в натуре, ты чё, перестань!..

- А ты улыбнись,
Чересчур уж серьёзен!..
Совсем как кондуктор!.. Проверишь билет?!..
- Мои пацаны говорят, что я грозен!..
И даже подмышкой ношу пистолет!..

- Выходит, вдруг кто –
Защитить ты сумеешь?!..
Тогда я останусь у вас насовсем!..
- А ты пацана-то вообще-то имеешь?!..
Ну, в смысле, вообще-то, встречаешься с кем?!..

- Ну, да, я учусь…
Есть друзья в институте…
Что вдруг эта тема волнует тебя?!..
- Ты первый, чё ль, раз, тут, у нас на маршруте?!..
Такую, как ты, я б берёг для себя!..

- Однако, ты крут!..
Полминуты знакомы,
А ты мне уже признаёшься в любви!..
- Так ты же тут гость, ну, а я вроде дома…
Ты, это, вдруг кто – так меня и зови!..

- Серьёзный расклад!..
И не для слабонервных!..
Гарант безопасности, видимо, ты?!..
- Эт чё за гарант?!.. Я мужчина, во-первых,
Кстати, и, во-вторых!.. Всё, сжигаю мосты!..

- Что, сжигаешь мосты?!..
Где тут огнетушитель?!..
Я, кстати, на следующей выхожу!..
- Вы, если, того, никуда не спешите,
Позвольте, я, это, Вас, ну, провожу!..
24.02.11 (8.20-8.50)


Рецензии
Да, бывают и такие персонажи...

Евгения Федорова 2   24.02.2011 20:17     Заявить о нарушении
Но не в нашем районе...

Владимир Котовский   24.02.2011 20:19   Заявить о нарушении