Вопрос о мире этом

    Где-то
   Остался без ответа
  Вопрос о мире этом,
 Между зимой и летом,
-Нет! Не трогай! Вето!

    Мы в гетто,
   И не помочь советом;
  Решить задачу века
 Успеть бы
От заката до рассвета!

    А мне бы
   Начать свое сражение,
  Дискретно положение,
 Необходимо знать - мы
Победим иль в поражении...

  Где-то...


Рецензии