в преддверии 18ти летия

я родилась в начале марта,
в родильном доме у реки.
не знала я какая карта
меня ждёт где-то впереди.

росла примерной и послушной,
не вставив слова поперек.
и выросла безумно скучной...
какой от скуки людям прок?

постарше стала-понаглела,
распробовав свободы вкус.
частично страхи одолела,
хоть и ношу их тяжкий груз.

мне жизнь моя порой противна,
порой её шальной фанат.
но в целом, яркая картина
меня ждёт. это факт.


Рецензии
Где мои 17ть лет...

Родион Славин   23.07.2011 07:58     Заявить о нарушении